[討論] 2012 0324 (Sat)中午晶華酒店黑熊請客

看板ck49th326作者 (勇者外星人熊)時間12年前 (2012/03/12 15:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
以下是我先列出來的同學 (正確的話請也跟我說一下正確) PTT或者是facebook擇一告訴我有幾位即可 沒有在上面的同學或是兩者都沒回的 我會再打電話詢問 陳偉松 2位 (老婆吃素) 劉彥佑 1位 何晉兀 1位 ㄚ龜 1位 (喜帖重寄中) 虛弱 2位 卡彈 1位 建橄 1位 (可能台北屏東兩場都出席) 黃亮熾 1位 卓冠宏 2位 朱哥 1位 王威超 2位 潘毅軒 2位 小開 1位 黃高駿 2位 詹崇智 1位 陳高松 2+1位 (小孩,須有小孩用座椅) 沈芳寬 1位 羅子軒 1位 陳孜彧 1位 楊長瑋 不確定 吳育銘 0位 以上 如果有漏掉一定要跟我說 因為我自己會不知道我漏掉了 -- 於是我們繼續作夢,在夢裡創造人生。我們給自己一位成聖的母親,使父親成為英雄 還有別人的哥哥,別人的姐姐--他們也成了我們的英雄。我們創造自己的鍾愛與恐懼 。夢裡永遠有個失落的勇敢小弟弟--也有個失落的小妹妹。我們繼續作夢,偉大的旅 館,完美的家庭度假的生活。而我們的夢想從眼前逃開,幾乎和作夢一樣清晰。                         ~~~ < 新旱布夏旅館 >       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.101.158

03/12 16:16, , 1F
吳育銘 0位 XDDDD

03/12 16:17, , 2F
我應該會帶小孩去,要有小孩座椅
※ 編輯: posiden 來自: 124.9.55.2 (03/12 18:02) ※ 編輯: posiden 來自: 124.9.55.2 (03/12 18:03)

03/15 21:53, , 3F
我這邊改成一個人

03/16 21:49, , 4F
喜帖還沒收到啦@@a