[心得] 再遊台東

看板ck49th326作者 (禿驢,敢和貧道搶師太!)時間15年前 (2008/09/04 18:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
說是再遊台東 事實上 來台東出差已經好幾次了 但是之前 沒有好好的體認一下台東的FU.. (很奇怪..最近家中出了點事..反而更能感受到台東的慢活FU) 當然啦 一如陳腔濫調的甚麼好山好水好日出之類的就不提了 在台東 任何一間旅社 幾乎都會免費提供腳踏車 不是因應潮流唷 (我知道最近腳踏車很夯) 而是放眼台中 幾乎所有學生都人腳一台 最特別的...這裡大部分的腳踏車 都還是那種沒有變速的"淑女車款" (想像一下啦...我不太會形容) 雖然看著東商東女的學生慢慢騎著淑女車 是一種享受 但是.. 看著一卡車的男人(尤其是歐基桑) 就給他一整個冏下去 但是...淑女腳踏車就這樣給他踏著踏著 心中對於漫活的訴求 竟也神會了起來 在西部奮力為生活打拼的同學們 有空的話 也可以來台東踏踏淑女車 領悟一下阿龜(有同學說看不習慣叫阿翰@@) 體會的慢活FU唷^^V -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.250.55

09/05 00:01, , 1F
好好喔~可以一直出差...唉...我也想出差...

09/05 00:06, , 2F
那個台東人叫它牛奶車

09/05 05:57, , 3F
調單位啊..從停管處調去工程處,出差會出不完吧

09/05 15:47, , 4F
我在工程處阿...全名→「"臺北市"停車管理工程處」

09/05 15:47, , 5F
重點是"臺北市"吧...不管怎麼出差都在台北...

09/05 15:47, , 6F
還是中央單位好...

09/05 15:48, , 7F
自己請長假啦....善用公務人員的特權啦..請假還有錢拿

09/05 18:15, , 8F
我今年也只有七天假...哪有辦法請長假