討論串大家把聯絡方式Update一下吧!!
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者megadeth (搖滾狂人)時間23年前 (2001/01/30 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家的聯絡方式都滿舊的,有看到的人就Update一下吧!!. 這樣子比較好聯絡!!我先Update好了!!. 姓名:張原銘. 手機:0922238793. mail:megadeth@linux.ie.cycu.edu.tw. mike0216@ms16.hinet.net. ICQ:88536

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bug (最愛小仙女~~)時間23年前 (2001/01/30 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:黃柏蒼. 手機:0939676056. TEL:(03)5712121-83719. 02-26798488. mail:bug.ee86@nctu.edu.tw. --. 竟然不知道我是誰...嗚嗚~~~~~. 偶就是本世紀超人氣超偶像的. ~~~~~虫虫~~~~~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noneuse (just older)時間23年前 (2001/02/02 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:郭玄昇. 手機:0922084965. TEL:02-23029693. mail:robinkou@ms8.url.com.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: c34.h061013215.is.net.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RJ (sleepwalker)時間23年前 (2001/02/02 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
叡棋的聯絡方式:. 手機:0922-874123. ICQ:11836729. ftp:等開學再弄吧..... 在不良牛申請了一個個人板. 板名是LesAmis. 我的ID是wallflower. 有空也來幫我灌灌水吧^^. --. Just call my name. and I'll be th

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ststst (選舉憑什麼激情..)時間23年前 (2001/02/06 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
阿泓的聯絡方式... 手機 0926132632... 電話 06-2008254... 就這樣吧... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 202.178.152.71.