討論串[公告] 我要結婚了
共 30 篇文章

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者ihlin時間19年前 (2005/03/06 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
選在和地震同一天公布應該不為過吧。. 兩方的父母見過面了,我們也把飯店訂好了,. 目前訂在 7/24 (Sun) 晚上在台北的國賓飯店,. 不知道願意捧場的同學有多少,. 最近我得確定一下人數,. 希望願意出席賞小弟個臉的人能夠出個聲給我,. 喜帖一定會補寄的。 m(_ _)m. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ihlin時間19年前 (2005/03/16 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
理由如上,可是現在只有四個人說要去,. 希望能夠出席的同學在自己的名字後面寫個x. 王宗興. 王昭仁. 王靖博. 余家偉. 吳宗叡. 吳秉勳. 李 岳. 李佳欣. 李和昇. 李治平. 李嘉桓. 林元堯. 林志駿. 林其賢. 林宜學 x. 林冠宏. 林軒田. 邵幼雲. 翁志仁. 耿立達. 袁 鋒 x.
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jinbo (來我的Blog看看)時間19年前 (2005/03/16 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
--. 西城楊柳弄春柔 動離憂 淚難收. 猶記多情曾為繫歸舟 碧野朱橋當日事 人不見 水空流. 韶華不為少年流 恨悠悠 幾時休 飛絮落花時候一登樓. 便做春江都是淚 갠 流不盡 許多愁. http://www.wretch.cc/blog/jinbo 來參觀一下吧!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milan (努力)時間19年前 (2005/03/17 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
先恭禧你. 因為我的軍中的單位七月後會有變動. 所以沒辦法確定能不能去參加. 如果可以的話. 我一定會出現. --. 凡盜取生命奧秘的人,必須為此付出許諾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.233.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VMAN (想暱稱很麻煩)時間19年前 (2005/03/17 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ihlin ()》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.7.153.