討論串請問一下要怎樣改config.sys跟autoexec.bat
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sadness (生命,痛苦的延續)時間26年前 (1998/04/09 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
隨便找一光碟的驅動程式安裝. 應該可以驅動吧. 如果不行就自己寫. 可是如果連nec的驅動程式都不能驅動. 那自己掛上的恐怕也沒用. 在autoexec.bat. C:\DOS\MSCDEX.EXE /D:TEAC-CDI /M:15. ~~~~~~~~隨便湊八個字母. 在config.sys. D
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ladios (我愛友阪理惠)時間26年前 (1998/04/10 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
不懂,是要在dos下用嗎,那應該是灌光碟機. 附的驅動程式啊.....在95下就不用啦.... 如果沒有驅動程式,試試看NEC or TEAC..... --. _ _ _. | | | (_). | | __ _ __| |_ ___ ___. | |/ _` |/ _` | |/ _ \/ __

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Richa (自由正電子)時間26年前 (1998/04/10 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
對阿,就是在dos裡執行,因為我重灌九五-----徹底重灌...... 重新format硬碟,然後我也有灌光碟機的驅動程式.....可是就是抓不到光碟機.. 所以就很困擾阿...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw). ◆ From: ShoYo.Dorm1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spoty (心裡也是斑駁)時間26年前 (1998/04/10 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
希望我明天去的時候你已經弄好了. 我不要沒有bbs的生活. --. -----什麼是智慧??-----. -----智慧是直覺-----. 小花 Richard. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw). ◆ From: spoty.pine.ncu..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Richa (自由正電子)時間26年前 (1998/04/10 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
現在已經弄好了.....在config.sys跟autoexec.bat加了路徑才可以抓到光碟機. 還有...有人能告訴我這兩個檔裡的參數是做些什麼用的嗎?. mscdex又是什麼東西阿....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw). ◆ From: Sho
首頁
上一頁
下一頁
尾頁