討論串因為太久沒人出來說話...所以來放個屁....
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者menggo (咕嚕咕嚕)時間21年前 (2003/08/24 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...同學都知道大家對近的情況嗎...???. 我先說一下...我知道的.... 黃慶(不好意思..精華區copy出來的)..這禮拜退伍..大家快找他出來玩吧... 林育立.....還在目前的工作苦撐(大家祝福他吧..!!!and下一個工作會更好). 林逸軒.....現在當憲兵..放假跟我套團(
(還有509個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevenhung (stevenhung)時間21年前 (2003/08/24 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
這篇剛好被我女友看到,真慘...... --. 我一直在尋找. 懂得珍惜的女孩. 這一次. 我相信我找到了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.172.200. 編輯: stevenhung 來自: 218.167.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jcg (@@)時間21年前 (2003/08/25 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
同卓裕傑............... 只是我沒有在玩..在鬼混............. --. ☆★. 我是 強者阿國 !!! ▁▂▃▄▅▆▇██▇▆▅▄▃▂▁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). From: 61.230.199.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者menggo (咕嚕咕嚕)時間21年前 (2003/08/26 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
yes.....25過了........ 嘿嘿嘿........有好玩的事了 ..!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.121.136.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者menggo (CowboysFromCity)時間21年前 (2003/09/03 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
看來班上的人都...消失了...... 看來外星人這陣子蠻忙的....抓了不少比前建中畢業的學生去做實驗..!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.121.136.226.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁