討論串手機機!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者narita (我女朋友最偉大了)時間25年前 (1999/08/10 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我辦到了新的手機了. 雖然經歷了一連串的挫折. 但還是辦到了. 然後把我的摳機給停了. 手機號碼是0922673102. 有空常連絡ㄛ. --. 侮辱應寫在沙裏 讚美應用石鐫刻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: ts5-03.dialup.n.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者narita (Kitty最偉大了)時間25年前 (1999/08/12 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
原廠mc-858 座充 旅充 一顆原廠鎳電 一個原廠手機套. 一共8600 原本是全配9100 但是他店裡面858的電池缺貨. 所以跟他再ㄠ到這個價錢. 這應該是我問到最低的價錢了. 因為本來門號也要錢的現在不但不用. 用滿一年後還可以退2900. 等於花5700就辦一隻收訊不錯還可以中文輸入的雙頻
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者narita (Kitty最偉大了)時間25年前 (1999/08/12 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是在通化街買的. 不過聽說在tt-station有全配9000的ㄛ. --. 侮辱應寫在沙裏 讚美應用石鐫刻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: ts2-26.dialup.n.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者booker (哈 kitty無限量供應)時間25年前 (1999/08/13 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
真是好野人啊 不像我是散吃人. 月租費加通話費才46塊.... --. 你還在痴迷喔???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: IP060.dialup.nt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ronald (朝台大應力所邁進~)時間25年前 (1999/08/13 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
可惜太電沒有網內互打半價優惠. 我看我們班有好幾個人都是太電的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: IP040.dialup.nt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁