討論串無聊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmyher (追尋心中的天鵝堡)時間25年前 (1998/12/18 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
孫揆 妳真的分不清楚什麼是該開玩笑 什麼ˊ事不該開玩笑嗎. 你也是個大人了 為什麼還這麼像小孩子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h146.s100.ts.hi.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murray (無敵爆炸頭之楠)時間25年前 (1998/12/18 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
別以為你就很成熟. 成熟或不成熟可不是隨口說說. 或是自命清高就叫做成熟. 也不是凡事兢兢業業就叫做成熟. 真正的成熟是你不說別人也會認為你成熟. 而不是整天抱怨別人不夠成熟. 我承認. 我是不夠成熟. 但是. 我只知道. 有的人的表現讓我覺得不是成熟. 只是自命成熟. 真正成熟的人應該是該認真的地

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ronald時間25年前 (1998/12/18 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
蛤仔說的沒錯 說話要有點分寸. 不是你想說什麼就說什麼. 麻煩你替別人設身處地著想一下. 或許你們被這樣講會覺得很爽. 但不是每個人都和你們一樣. 想說什麼就說什麼的人 不是率直 是幼稚. --. ~~人不能只相信邏輯 理智與科學. sometimes, you have to listen to

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ronald時間25年前 (1998/12/18 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
唉...你認為該輕鬆的地方別人認為不能輕鬆啊. 個人價值觀不同啊!! 何況你拿別人的事大作文章. 難道當事人沒有抗議權力嗎? 好好想想你這樣做對不對. --. ~~人不能只相信邏輯 理智與科學. sometimes, you have to listen to your heart~~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murray時間25年前 (1998/12/18 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《No space left on device》之銘言:我不懂你們幹啥那麼認真看這些東西. 拜託. 玩bbs是一種消譴好嗎???. 這可不是一件什麼順天應人的大事業. 如果你們看不下去. 大可以不要來. 沒人逼你們一定要每天來打卡上下班. 搞清楚. bbs存在的目的就是為了無聊時的消譴.
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁