討論串[情報] 本次同學會通訊錄已寄出
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hanve (畢業即失業 XD)時間19年前 (2005/07/09 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
同標題. 大家可以去收信了. 如果沒有收到的人可能是我打錯了(因為有些字實在不清楚). 煩請再寄信給我. 我會馬上再回傳一份給你. 沒有來的同學如果也想要通訊錄~~. 也可以寄信給我並附上:. 姓名:. 住址:. 手機:. 電子信箱:. MSN:. 於鍵入後我會馬上傳給你. 以上,報告完畢. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hanve (畢業即失業 XD)時間19年前 (2005/07/11 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
通訊錄一直在作修正(新增了幾位同學). 所以想請問板上同學. 有沒有網頁空間可以上傳. 這樣大家都可以去下載. 也好整理. 以上. --. 生命中最深的遺憾. 不在死別. 而是. 你於我身邊快樂著. 我卻不懂....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colinkao (Colin)時間19年前 (2005/07/11 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
周小威~我的伊妹兒是kao.colin@gmail.com好嗎!. 你打錯囉!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.181.110.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hanve (畢業即失業 XD)時間19年前 (2005/07/12 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
XD. 看來真的錯的蠻多的. 已修正. 看看這幾天還有沒有新增同學. 如果沒有再寄一份給大家. --. 生命中最深的遺憾. 不在死別. 而是. 你於我身邊快樂著. 我卻不懂....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.160.136.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ontogenesis (傾斜之地)時間19年前 (2005/07/17 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛才發現沒有張政大的資料耶,是怎樣~~. 我一直把劉俊男當作是張~~. 劉俊男說他女友住院啦,. 在大連xx醫院,請大家幫她祈禱~~謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25.175.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁