討論串[請益] Blumen
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RYUICHI (打字恐懼症)時間20年前 (2004/02/14 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
啊........... 好想有送花的對象呀...... ~>_<~. 今天又在圖書館度過.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.150.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Prelude996 (我的小天在哪)時間20年前 (2004/02/15 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧. 你不就是傳說中的高射炮王嗎. (雖然命中率超低). 但不會連個送花的對象都沒有吧. 加油吧. 祝大家情人節快樂^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.140.209.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RYUICHI (想有送花的對象)時間20年前 (2004/02/15 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 喂喂 這是誰亂說的. 唉 就是這樣才悲哀啊. 連追求的對象都沒有. 就好像提槍要打靶. 卻連靶子都沒有........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.150.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frogism (frogims)時間20年前 (2004/02/18 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
藍人是誰?. 昨天在台大對面巷子裡,簡單的說就是我家附近,. 看到一個貌似二寶的傢伙,. 戴個眼鏡,身高接近190,頭髮柔順類似吟遊詩人風.... 許久未見不知是否長高了那麼多,還是我認錯人?孝順母親吧...情人節媽的花超貴,. 想買一支玫瑰意思意思還要八十,. 老闆還說「外面都賣一百」,搶錢啊!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RYUICHI (快意中的冷靜)時間20年前 (2004/02/18 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
德文 花 之意思也. 我想你沒認錯. 二寶自從唸了會研所之後 身高猛拔 不可一世. 謝謝妳喔 這位孝子.......... 真棒啊 還有"意思意思"的對象. 不過 真相恐不是如此吧~~. --. Hide......永遠會想念你....... 希望你今後真正的快樂喔 !!!. 永別了 !! Hide
首頁
上一頁
下一頁
尾頁