討論串[灌水]隨便說
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sperm (Now Loading.....)時間20年前 (2004/09/04 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
那天突然接到游翔凌的電話. 他在當兵,是晚上躲在床上偷偷講手機的. 突然想到一些高一的事情,好多都快忘了. 是不是如果我們都不刻意去回憶. 這些記憶就會離我們而去呢?. 像提到班導,我還真的忘記叫做什麼名字了. 我只記得她說她老公跟人車禍糾紛,結果被對方拿螺絲起子戳進手臂. 還有就是被她指派跑運動會
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lgsun (三商銀 gogogo)時間20年前 (2004/09/05 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
高中的日子還真是令人懷念,. 工作和唸研究所都是煩到不行的生活呀:). --. ╭─╮╭─╮╮ ╮╮ . ║╰╦╰─╮║ ║║╮║. ╰─╯╰─╯╰─╯╰─╯╰ . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.175.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tommmy (流星)時間20年前 (2004/09/05 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
李鳳枝吧~~哈哈!!. 還有一個地理的忘了叫什麼~~. 跟她超像的!! 還有我還有我~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.125.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nuts (??)時間20年前 (2004/09/06 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
有這回事哦. 完了 我忘得比你更誇張.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.18.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sperm (Now Loading.....)時間20年前 (2004/09/06 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
有阿! 因為在我幼年時期曾經看過我叔叔也是車禍糾紛. 結果他拿瑞士刀要戳對方,還展開街頭追逐. (那時候流行馬蓋先,所以也流行瑞士刀...). 種種因素讓我對這件事印象很深. 差點把你給忘了. 你就是沒事喜歡在走廊上虛晃一招「跳投」的武良銘. 記得教室後門打開後. 門板跟牆壁之間就有三角形的小空間.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁