討論串~3/15~睽違已久的聚餐
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adress (維榮是我)時間16年前 (2008/03/11 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
真是千呼萬喚始出來壓. 令人引頸期盼的聚餐終於出爐囉. 3/15[六] 晚上六點五十分. 兄弟飯店後方. Hooter's Taipei. http://www.hooters.com.tw/. 台北市慶城街18號. 02-2716-5168. 目前出席的有. 史公+GF. 熊[GF未知]. A古+
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adress (維榮是我)時間16年前 (2008/03/17 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家都沒變呢. 呃...史公比較瘦了...大熊比較帥了...A古變得有男人味了.... [這樣講, 會不會等等被其他人捅壓?!]. 我留了大家的聯絡方法. MSN上跟我拿吧. sega594134@hotmail.com. --. 我是剛果. 我改名字了...叫做維榮. 英文名字是Sega :).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FEWGWR ( ☠ ☠ )時間15年前 (2008/10/09 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
可以給在忙生活沒去聚餐的同學一個相簿聞香一下嗎?. 看看有多帥 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.199.194.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adress (維榮是我)時間15年前 (2008/10/18 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ...沒有照相耶. 我看我真的該去準備一台照相機了><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.189.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cdhsiung ( 寶勒?)時間15年前 (2008/10/19 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
a古婚禮的照片網址哩....貼出來吧~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.115.105.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁