討論串[問題] 關於未來
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charliechen (大頭承又來了)時間17年前 (2007/04/12 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家現在對未來的生涯規劃如何.... 這種事情我想每個人都已經經歷很多.... 網路上也都有很多相關的文章.... 但是自己碰到卻還是有感而發.... 畢業的時候就自命不凡. 不想往熱門高薪產業擠. 給自己的理由是不想搞壞身體或是拿高薪只做沒有技術性的工作. 等到老了被layoff了就什麼都沒
(還有1280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superman (Doraemon)時間17年前 (2007/04/12 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
有前幾名就不錯了!. 至於風險,一定會有的,沒風險的就不會輪到你們做了....想開點吧,工作就是工作,別把他當成生命的全部就好了。大部分的公司,都會有一些難相處的人,只是看有多少而已,. 當然如果是主管的話,通常就是兩條路:忍到不能忍 or 現在就走。. 不過現在工作不好找,如果考慮收入的話,很可能

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mouse時間17年前 (2007/04/13 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
看起來志承已經找到自己未來兩年的短期目標. 除了充充電,也可以趁機規劃一下未來想走的路. 週末有機會應該聊一下. 最近因為有同事離職,忙到翻. 回家時間從之前的9點多突然躍升到11點多,甚至更晚. 都沒有時間好好靜下來思考思考. 或是跟家裡人溝通交換一下想法. 看到大頭承的文章,突然好像勾起了某些藏
(還有835個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yellowdog (蝸蝸)時間17年前 (2007/05/28 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我們高中時考大學. 有誰是真的搞清楚那個系在幹麻的?. 至少我是進電機系後才發現和我想像的大都不同. 我想像中的電機系大概是控制組或電力組那些老電機學門. 電機領域實在太廣了. 大學時我修了很多不同組的課和專題與實驗. 花了很大的力氣在嘗試錯誤和摸索興趣和性向. 到大四下才找到自己喜愛的路. 從此很
(還有609個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bb (忙裡偷閒)時間17年前 (2007/06/01 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實這文章我看很久,本來想回,可是一回大概回不完。. 我覺得要看你念智財的心態,如果是興趣,如果是藉由智財學識輔助你的技術專業,. 我覺得很好。. 但如果是想要從此轉入智財這行,且對這行的未來(金錢地位等成就)擁有憧憬,. 那我會建議趁唸書的機會多聽多問多看,畢竟目前這行的生態十分畸形. 也許,等到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁