討論串人車平安
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lamaba (Bilamos)時間18年前 (2006/01/01 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位同學的鼎力相助. 總算是平安到家啦~. 特別感謝阿茅跟瑞銘兩車人都因為我家16歲的可樂拉耍任性而延誤了一下行程. 瑞銘跟聖賢之後陪我們去牽車. 一起跟老闆斡旋. 雖然凹不了多少 但是有比沒有好:). 我想以後 還是乖乖的定期保養更換零件好了...唉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appleyi ( )時間18年前 (2006/01/01 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是冠輝旁邊的小朋友. 今年跟大家一起跨年真是很high. 很羨慕大家畢業了這麼久感情還這麼好. 也很感謝瑞銘跟聖賢大哥們陪我們回去拿車. 冠輝的車出狀況也不是第一次了 ^^". 不過這次有你們感覺就安心很多. 果然是出外靠朋友 :). 祝大家新年快樂~. --. 編輯: appleyi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KenK (Space Is the Place)時間18年前 (2006/01/01 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這個版早已隨著眾人逐漸老成而不再熱鬧,. 不過還是很歡迎大家的朋友有空來玩喔。. 跨年大家玩得盡興就好!新年快樂啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.238.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ineedlsd1978 (kai)時間18年前 (2006/01/02 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
很久才看到你們,但是感覺仍是很棒,玩得也很盡興。. 再祝大家,新年快樂!. 朋友都很優秀,有一個好處,就是不管在哪一個領域,. 都可以找到bench mark,想問什麼都有人回答,可以一起分享,. 實在很爽。. 熱血壘球也請不要忘記我嚕。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lawatch (小蔔蔔)時間18年前 (2006/01/02 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
第一天中午我們兩台好像沒有耽誤到什麼行程ㄟ. 還記得嗎我們比其他車還早到三星...嘿嘿. 修車的部分實在沒幫到什麼忙. 殺不下去(老闆不是坑人,只是宜蘭的價錢實在比台北高太多了). 希望下次繼續參加,人越多越有趣囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁