討論串好久不見啦
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summere (沒有煙抽的日子)時間23年前 (2001/02/13 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
呼~. 好久不見啦. 今天上來看看文章. 竟然還有party勒. 呼呼.... 可是沒人記得我的生日. 不過我也沒有記得大家的生日. 哈哈. 有機會見見面吧. 好久沒見了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: swsh232-98.adsl.seed.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Smallp (That`s great)時間23年前 (2001/02/13 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
哇咧你也太久沒上站了吧. --. My Favorite Song:. Winter fall. by L`Arc~en~Ciel. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: cml4.csie.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summere (沒有煙抽的日子)時間23年前 (2001/02/17 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 對啊. 好久囉. 半年多了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: swsh232-162.adsl.seed.net.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZXR (阿里不達)時間23年前 (2001/02/20 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我好像自從上大學就沒看過這位葉先生了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: cad22.ee.ttu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vector (小草)時間23年前 (2001/02/20 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
據和這位葉先生同系的葉先生表示從大二就沒看過這位葉先生了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: mmt-16.me.ntu.edu.tw.