討論串大家把12/23晚上空出來吧...
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KK (讓它到底)時間23年前 (2000/12/12 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒意外的話. 那一天我和另外三個朋友一起慶生. 可能會在spin開party. 希望大家捧個場一起來吧. 現場會有吃的 and喝不完的酒. 還可以跳舞....還會有各式各樣的人來..大家可以交個朋友. 為了減輕壽星們的負擔...向各位酌收個100元. 大家一起來吧...難得有這樣的機會說!!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Solaris (狂戀電台頭)時間23年前 (2000/12/12 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
好阿不會跳舞交際可是我會喝酒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: mpc23.im.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alex2 (f.......)時間23年前 (2000/12/13 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
幾點???. --. 哈哈...... jordan都沒我神~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.112.23.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlexRose (大鵰)時間23年前 (2000/12/14 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
淡江的可不可以去啊.... 我會帶我那淡江校花級的馬子去哦. 上次綜藝旗艦阿寶阿雅隊的一份子就是我那另一半說. 還好最後是我馬子那隊贏了,要不然她會難過說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: t199-99.dialup.seed.net.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KK (讓它到底)時間23年前 (2000/12/14 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎歡迎. 只是怕你如果帶馬子來可能就沒有機會去虧別的馬子了喔..... 對了. 大家如果有想攜伴或是帶朋友來都可以. 因為是包場所以來多少都沒關係. 目前預計當天會有將近一百人吧. christmas到了. 大家就盡情的玩吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆