討論串打球否?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WC (隨便看看就去考!)時間25年前 (1999/06/16 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
明天早上把孟緯倫叫出來到台大打球, 如果約成的話就是明. 天下午兩點台大籃球場, 可能大場也可能在小場那. 我明天再po.... --. ◥◤ . ◤◥. 我不是酷斯拉, 所以我不酷. 我是粘獸, 哇吼~~~. ╰───╯ . . --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Smallniky (妳好)時間25年前 (1999/06/16 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
這樣我就不能去啦.... 我下星期才要期末考ㄝ.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: LB14PB4-183.D14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Smallniky (妳好)時間25年前 (1999/06/16 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
幫我跟孟問一下 去舊金山要怎麼找他.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: LB14PB4-183.D14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WC (隨便看看就去考!)時間25年前 (1999/06/16 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪, 不不是唸 UC Berkley a嗎? 怎會住到舊金山去?. 他上次有劉電話. (510)232-3868. --. ◥◤ . ◤◥. 我不是酷斯拉, 所以我不酷. 我是粘獸, 哇吼~~~. ╰───╯ . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vector (T-33)時間25年前 (1999/06/16 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
明天再po好像太遲了吧............ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: IP094.dialup.nt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁