討論串久沒人po,來灌一下
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsu時間17年前 (2006/12/09 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
話說我人又在祖國啦~. 天氣越來越冷,不過還沒看到雪就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.196.158.8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemelissa (哈佛的銀色耶誕節)時間17年前 (2006/12/09 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 波士頓今天冷...下雪了. 不過是小雪就是, 沒有積雪. 但感覺這是個暖冬.... --. Lovemelissa,. Graduate of GSE (Graduate School of Education ). Learning and Teaching, class 2006-2007

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mcchuan (Mike)時間17年前 (2006/12/11 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚,我的id被砍了啦,所以要用新的id.... 期末考快到了,好久沒有考試了,真機車!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 199.94.22.92.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lovemelissa (哈佛的銀色耶誕節)時間17年前 (2006/12/11 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
話說回來 請教一下. 是否有聽過產品開發流程 方式中的. lean product development. stage/gate development. 跟 concurrent engineering. 正在寫一個小報告比較他們的異同. 有點棘手啊~~. --. Lovemelissa,. G
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mcchuan (Mike)時間17年前 (2006/12/12 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,認真回答一下.... lean應該指的是Toyota production system 裡面的”精實”觀念,. 基本上就是just-in-time,需要的時候才研發,. 完全沒有庫存,可以減低浪費的資源。. 在研發的過程中設定檢查點,. 設定一些評量標準,如果沒有通過的話就放棄或進入plan
首頁
上一頁
下一頁
尾頁