討論串Jeter的價值.
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Clayton (割草機)時間22年前 (2001/10/17 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
在 ALDS Game 4 有一個最經典的示範,. 右外野回傳本壘的球偏到界外去了,. 即使補手Posada接到也無法觸殺衝往本壘的跑者,. 世界上,再誇張一點好了,太陽系裡面,那一個游擊手會想到. 從游擊區跑到一壘和本壘之間去補位接傳助殺??. 答案是 Derek Jeter !. 在緊張萬分的季
(還有954個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tim (多麼羨慕你)時間22年前 (2001/10/18 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
我由衷的希望 版主可以把a志的運動文章m起來. 收集以後可以幫a志整理出來. a志的對職業運動的看法很有一套. 你要支持下去啊. 可是....為什麼希望洋基輸呢. 是因為贏的話 冠軍的變化就太少嗎. --. 我這邊都沒電視可看 已經錯過好幾場季後賽了 嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MBM (叫我餅區)時間22年前 (2001/10/18 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到Jeter神成這樣. (每年都救了洋基一命). 我只能這樣說. 可能真的有些人. 天生就是下凡要來當救世主的........ 可是對我來說 他卻是不折不扣的惡魔!!!. 可惡哩 幹掉運動家 害我看不到水手尬運動家. 可惜...... 運動家跟水手的隊型如此之像 打起來一定很精彩. (而且我也認為

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Clayton (割草機)時間22年前 (2001/10/18 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 所以說餅睿也是Anti-Yankee一族的,. 這大概是運動看太多的後遺症吧.. 每年都在期待defending championship被黑馬挑戰者. 狂宰(辣霸,請問這時候可以適用"Slaughter"這個字嗎 ?). 但是,世事往往與願違,.
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemelissa (真理 愛情 自由)時間22年前 (2001/10/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《Clayton (割草機)》之銘言: 啊......gang bang...... 什麼.......slaughter.........^^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.120.198.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁