討論串終於離開成功嶺那鬼地方...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcll (撥交啦!!!!!)時間24年前 (2000/09/08 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
在成功嶺最後一週當打飯班本來以為會比較爽的.... 結果反而最累...唯一有消夜的三天都在這星期.... 最後這幾天連上也沒抓多少公差...真是沒賺到:(. 本來今天早上還要吃早餐ㄌㄟ...幸好在大家的自知之明下不吃了. 可是東西還是有煮~~桶子還是要倒要洗....所以就是直接把整桶拿去倒. 再拖回
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemelissa (人是孤獨的...)時間24年前 (2000/09/08 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我好友的男友是小兵 抽到國防部總政戰室. 聽說是個超級爽到爆的缺... --. 相思欲寄無從寄 畫個圈兒替 _▁▂▄▃▂▄▃▂_. 話在圈兒外 心在圈兒裡 ▁▂▃▄▂_ . 我須密密加圈 妳須密密知儂意 ﹎﹎﹎﹎﹎﹎ ﹊﹊. 單圈兒是我 雙圈兒是妳 ﹊﹊﹊﹊﹊. 整圈兒是團圓 破圈兒是別離

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaod (郭蓋)時間24年前 (2000/09/08 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
光在政戰學校就是每周吃一次羊肉爐,. 每天四點前必打逼..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: D235-070.dial.dj.net.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Clayton (醫生)時間24年前 (2000/09/08 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
財務官的生活很充實啊~~~~. 搶水應該要滿足了,. 磨個兩年,. 出來什麼事業都做得成吧.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: a21259.ts.nccu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaod (郭蓋)時間24年前 (2000/09/09 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
to搶水:. 根據我學長輩的說法,. 記得下部隊後,不該簽名的不簽名,不該蓋章的不蓋章,不該核可的不核可,. 總之要小心喔!不要被贓到了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: D236-207.dial.dj.net.tw.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁