討論串狂賀
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackoop (Mr.Wrong)時間24年前 (2000/05/13 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得尷尬的是. 其實這傢伙想的是出國. 不過是隨便考考....... 結果?. 其他認真唸的都要去吃大便啦....... --. 如果思絮是有重量的. 那我對妳的思念. 會讓我的頭. 永遠都抬不起來......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcll (終於結束了...........)時間24年前 (2000/05/18 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
企業管理學系碩士班甲班 一般研究生 正取 參拾伍 名 選考甲組 壹拾伍 名. 謝宏裕 曹育欣 張哲綸 張文 莊松暉. ~~~~~~~. 莊盛文 花于翔 楊尚千 洪東敏 王秀旬. 賴曉慧 呂宜樺 李正修 黃國展 周書正. 謝裕高中中山企研榜首~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asm (真傷腦筋.....)時間24年前 (2000/05/18 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
正要po說...... 被搶水搶到了...... 恭喜....恭喜....... 看來你要再找搭檔才能成你想的"中山之狼二人組"了...... 所以要到高雄求學的少女們也得當心了......:p. --. 看來搶水有希望啦........:p. --. --. ◢◢ /. | ●<.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Weihnachten (愛海)時間24年前 (2000/05/18 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
終於可以脫離你爸的魔掌了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.119.41.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MBM (B罩杯...的男生)時間24年前 (2000/05/18 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
更可怕的是謝育會把電腦帶到中山....... 用不完的網路方鄰....... 謝育 撐著點啊. 別在高雄精盡人亡啦~~~~. 哈哈. --. 恭喜恭喜啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 38.c166.ethome.net.tw.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁