討論串有一點兒累.....
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Newattila (<--變態殺人魔)時間24年前 (2000/04/20 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 B85303xxx 看板]. 作者: Newattila (<--變態殺人魔) 看板: B85303xxx. 標題: 有一點兒累...... 時間: Thu Apr 20 23:24:54 2000. 今天媽媽偶然問起我台科大何時放榜???我說不確定.... 只知道是5月中旬吧~~
(還有367個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mancer (陽光下的一朵糞便)時間24年前 (2000/04/21 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
啊咧~~~~誰知道台大何時放榜~~~~~?. 對我而言, 是沉重的輕盈.. 一年來的壓力逐漸解除了. 但, 這種輕鬆感更讓我恐慌. 因為, 大概到我七老八十翹頭之前. 都不太可能會有壓力突然解除的感覺了. 接下來的, 好像是一輩子的長期抗戰.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Menes (擁抱微風)時間24年前 (2000/04/21 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
考試的時候和考完都有很特別的感覺,. 我雖然沒有那麼早準備,至少也讀了幾個月,雖然中間還是在讀一些不考的科目,. 可是也算放了些心思在考試上。可是100分鐘就結束了一科,. 我考前幾天有些頭昏了,可是總是聽說要堅持下去,其實再走幾步就到了,. 不能停!!!. 這幾天每天都睡好多好多。有點是知道法研各

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Menes (擁抱微風)時間24年前 (2000/04/21 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Mancer (陽光下的一朵糞便)》之銘言ꄺ 但, 這種輕鬆感更讓我恐慌法研所沒有口試,5/12放榜。. 其實我考完也突然有新壓力,也算新解脫吧。. 一次考試的成敗和一生的關係不見得那麼深遠。. 不論成敗,都還有不少事要做。. 嗯,生命還沒結束。. 你們要不要報名高考,我們班有不少人報名,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MBM (我家也有宿網)時間24年前 (2000/04/22 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
哎 連考預官等放榜都會有壓力了~~. 更何況是等研究所 還準備了那麼久~~. 希望每一個考研究所的人都有很不錯的成績啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 38.c166.ethome.net.tw.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁