討論串基金
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vanity (甜的苦的都變淡了)時間21年前 (2003/02/22 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
吃飯的時候還有剩些銀兩在我這邊. 下次有機會大家再來打球的話,就拿來買飲料、吃冰用吧!. --. 法國人真是浪漫~~~黃昏是「太陽睡著了」(coucher du Soleil). 馬鈴薯叫「土地的蘋果」(pomme de terre). 第一次見面要說「我為你著魔」(enchante~). 然後左右
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twinboys (鐵面人)時間21年前 (2003/02/23 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是承龍啦!. 覺得志文那天打球特有精神呢!. 跑起來特有勁說. --. 世界上沒有所謂的誤解這東西,只有想法的不同而已.這是我的想法!. --村上春樹 舞.舞.舞 上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.102.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vanity (甜的苦的都變淡了)時間21年前 (2003/02/24 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
有嗎??有嗎?? 希望寫論文能夠有勁一點 :P. --. 法國人真是浪漫~~~黃昏是「太陽睡著了」(coucher du Soleil). 馬鈴薯叫「土地的蘋果」(pomme de terre). 第一次見面要說「我為你著魔」(enchante~). 然後左右左,親吻臉頰三次..分手前再親三次。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twinboys (鐵面人)時間21年前 (2003/02/24 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
帥筆打球時好像有心事說. 大概是在想志文為什麼越打越有勁:P. ㄟ左首次和雙胞胎同隊呢!全場跑說. 小花昌有神奇的投籃. 不過~最神奇的是. 胖子(我可以親切的這樣叫嗎?). 那一場令雙胞胎傻眼的一連串神奇高拋投籃. 高八籃下風采依舊. 許芳豪的球技也挺不錯的. 籃板實力驚人. 臨別前的最後幾記帥帥
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandwich (築夢踏實)時間21年前 (2003/02/25 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
希望下次能看到更多同學. 不論當兵,工作,唸書,出國,考試的同學們都能順順利利的喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.63.3.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁