討論串建中
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vanity (甜的苦的都變淡了)時間21年前 (2003/01/15 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
高八神算.... --. 法國人真是浪漫~~~黃昏是「太陽睡著了」(coucher du Soleil). 馬鈴薯叫「土地的蘋果」(pomme de terre). 第一次見面要說「我為你著魔」(enchante~). 然後左右左,親吻臉頰三次..分手前再親三次。. ☆如果一天內碰到15個朋友..得

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vanity (甜的苦的都變淡了)時間21年前 (2003/01/15 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
鳥比上次被我陷害了. 我造成他更忙 唉 我對不起鳥筆. --. 法國人真是浪漫~~~黃昏是「太陽睡著了」(coucher du Soleil). 馬鈴薯叫「土地的蘋果」(pomme de terre). 第一次見面要說「我為你著魔」(enchante~). 然後左右左,親吻臉頰三次..分手前再親三次

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aleft (吵死了)時間21年前 (2003/01/16 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
媽的!!一堆沒當兵的死老百姓....... 大雕很老了喔,加油呀!再一百多天就自由了......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.21.113.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vanity (甜的苦的都變淡了)時間21年前 (2003/01/16 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ左...... --. 法國人真是浪漫~~~黃昏是「太陽睡著了」(coucher du Soleil). 馬鈴薯叫「土地的蘋果」(pomme de terre). 第一次見面要說「我為你著魔」(enchante~). 然後左右左,親吻臉頰三次..分手前再親三次。. ☆如果一天內碰到15個朋友..得

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者proletariat (無產階級)時間21年前 (2003/01/16 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
壯陽在忙什麼?寫論文? 剛剛竟然在法學院的三研大樓遇到胖子(張維晟),. 他問我大家的近況如何,不過我也不是很清楚。. 不過胖子真是有感情的人啊!. 他準備要出國去加拿大了。. 我看這禮拜天早上九點約在建中打球好了。. 胖子說他可以聯絡到黃漢威和大頭。. 如果要去的人有超過六個以上應該就可以了。如果
首頁
上一頁
下一頁
尾頁