討論串王帥傑!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jago (今天心情還不錯!)時間25年前 (1999/01/24 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
幹你鬼的咧..... 才幾天沒來..... 就被吐到牆壁上了..... 真不愧是大槍幫的快樂天堂..... 其實俠女有跟我打聽過賽哲喔..... 不過基於兄弟情誼..... 我沒告訴她太多..... 馬的marmot少無中生有..... 莫怪我據實以告....:). --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freum (鷹)時間25年前 (1999/01/25 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
媽的王賤傑你再牽拖嘛......男子漢大丈夫搞個女人而已有什麼好那個的?. --. ◥▓◤ . ~~ . ▓▓═════════███ . ~~ 追尋. ◥▓▓◤ ◥▓◤ 哲學與音樂的---最初-----. _________________. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jago (今天心情還不錯!)時間25年前 (1999/01/25 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
那個?. 重點不在於有沒有搞到..... 而是根本不想搞..... 根本什麼事也沒有..... 我只能說..... 賽哲對俠女的了解與討論應該比我多..... 老是拿這話題來擾亂我....煩!. 男子漢大丈夫搞個女人而已有什麼好那個的? ....這句酷!....賽哲記清楚了!. 搞到會告知各位的..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brandonn (dark city)時間25年前 (1999/01/25 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
好啦...不要爭啦...乖....... 三人行不就得了啊....... --. C'est la vie, n'est-ce pas?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: odie.cc.nccu.ed.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shortstop (流浪騎士白太陽)時間25年前 (1999/01/25 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔! 原來你也是喜歡這味的啊~~~~~~~~. 果然是"好東西要和好同學分享" 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h67.s7.ts31.hin.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁