討論串Song!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jago (密碼再度被盜用)時間25年前 (1999/01/08 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
政大今年大二的男生要上成功嶺..... 所以這學期特短..... 最近兩週都在期末考..... 今天考完開始放寒假..... Song!. 非政大的弟兄可能剛要開始考吧..... 加油囉.........:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brandonn (dark city)時間25年前 (1999/01/09 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
考完了耶........好閒喔....... 大夥現在出來玩吧........哈哈哈........ --. C'est la vie, n'est-ce pas?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: host93.2106233..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Marmot (仁者無敵)時間25年前 (1999/01/11 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
對啊對啊!!超閒的說~~. 真羨慕還沒放假的人說..還有課可以上!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h25.s67.ts30.hi.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brandonn (dark city)時間25年前 (1999/01/11 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
好好加油吧....... 還在苦海掙扎的同胞們....... 嗯........再去睡一下好了..還是再看一下電視呢.....那.去租漫畫好了.. --. C'est la vie, n'est-ce pas?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: o

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piston (好奇寶寶)時間25年前 (1999/01/11 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
靠背....就是有你這種沒品的人..... 還好我平日即不忘讀書..... 現在才能在這公幹你.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 192.83.170.157.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁