討論串[問題] 很久沒聊聊大家的近況了
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lwchang (Li-Wen)時間17年前 (2007/06/11 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
由我來個引子. 我現在在美商bsquare作軟體工程師.. 林志明應該還在華碩的手持事業部作sales.. Neil應該是在創惟賺大錢.. 其他人...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.135.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NeilPeng (閒閒沒事也會煩)時間17年前 (2007/06/12 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒有賺大錢啦,. 我現在在一家叫作「創惟科技」的晶片設計公司,. (晶片就是當你把電器打壞時,看到的那一個個黑黑的東西). 敝公司是專門製作控制 USB 相關的晶片,. 所以像是外接硬碟盒、讀卡機、USB 集線器等等相關的產品,. 都會用到我們的晶片。. (這樣的解釋不知道夠不夠白話?白爛?). 然
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hjcom (建男人)時間17年前 (2007/06/15 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈!謝謝你啦,張老師,我的確是還在華碩作手機的Sales...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.134.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hjcom (建男人)時間17年前 (2007/06/15 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
念劬不是念到博士班畢業嗎?. 怎麼國防役是作Marketing ? 這太埋沒人才了吧!. 應該作RD撈的才多阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.134.251.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NeilPeng (閒閒沒事也會煩)時間17年前 (2007/06/17 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
Marketing 也還蠻有趣的哦,. 可以決定公司未來產品的走向,. 我現在是直接 report 給 CTO,. 不是業務,也不是那種只會打嘴砲盯 Schedule 的 PM.... 所以啊,. 說不定以後可以賺得比 RD 還多... :p. 在臺灣作 Software RD 真的很可憐,. 都只