討論串可憐的老哈~~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vanson (幹)時間21年前 (2003/09/25 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我們的老哈仔做實驗不小心燒傷了~~~. 我今天去看過他了...手臂都包起來了.... 臉上也有很多地方燒傷..不過沒有燒到真皮組織拉... 所以不會留下什麼疤痕...不過他有一兩個星期不能出門吧... 曬到太陽的話可能會留下痕跡.... 他說他在家很無聊....大家有空去看看他吧.... 不然打個電

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wahaha (星型斑點的羊)時間21年前 (2003/09/26 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
被什麼東西燒傷的啊 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.209.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KWY (Go~ Cubs)時間21年前 (2003/09/27 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
老哈不是研究寄生虫的嗎. 怎麼被燒的?. 沒有破相吧?. --. ┼├┬┤└ ┬├┬├┐┬┘┤┤┴. ├┬┴ Hi~...┬┬┬┬┼. ┬├┤┬ 我是... ┤┼┼├. ┬┼┐┘ 小鮭唷.....┬┘. ┘┬┼┬┤┐ └┤└┼┘┴┘. ┤┐┬┼┤┼┬┤┼┘┼┬├┬┤├┬. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pt (osmium)時間21年前 (2003/09/29 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
不過這樣一來. 就可以更正大光明的以大師兄的姿態指揮學弟妹作事了.... 我會不會太壞了一點.....呵~~~. --. --. (\﹏/) (\﹏/) (\﹏/) (\﹏/) (\﹏/) (\~~/) (\﹏/). <(⊙⊙)> p(><)q (︿︿) ﹃(--) (U︿U) (′‵) /(。。)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vanson (幹)時間21年前 (2003/10/02 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
被酒精燈燒傷ㄉㄟ~~~~. 破相倒不至於拉..應該還當的了織田裕二!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.166.24.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁