討論串[轉貼]台灣之痛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ernesto (節節敗退的委員會)時間23年前 (2001/02/26 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《amychi ( 咡撉ꨩ》之銘言:. 不過這事凸顯的另一個問題是. 台灣人的政治理解層次是很低的. 他們不了解被日本極右翼讚賞不是什麼值得光榮的事. 對於小林善紀 石原慎太郎這種人的聲援還沾沾自喜. 還有什麼say no to china, say yes to taiwan演唱會. 在大
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waterlis (water)時間23年前 (2001/02/28 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《amychi ( 咡撉ꨩ》之銘言:無法處理得讓自己滿意就以出世心態來安慰自己. --. 「這樣那樣,怎樣都行。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 163.30.19.205.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alfred (匈奴未滅)時間23年前 (2001/03/01 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
看你激動的,你認為自己很理解那時的歷史事實嗎?對那時的情境所知甚多嗎?. 我覺得這件事最好笑的地方在於,. 當時的歷史情境到底是什麼,沒有人關心,只有太多的評價。. 台灣已經夠多這種人了,不多你一個,只要事情鬧上媒體,配上那些政客,. 就永遠不會有真相大白的一天。. 那些在抗議的人,理解台灣人那時是
(還有525個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alfred (匈奴未滅)時間23年前 (2001/03/01 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
契約是無效沒錯,那麼,各自的返還責任呢?. 契約是雙方行為啊,在這裡不法原因可是存在於雙方的!. 何以獨獨責備一方呢?難道你認為要約人的責任比較重?. 當然,如果是有脅迫或是詐欺那又另當別論了,. 但是,也有那些台灣阿媽是到前線去當護士的,. 如果真要用脅迫的,何不就用這些人?. 再不然路上拉了就能
(還有374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chunghan (ch)時間23年前 (2001/03/04 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
本來在這裡是不應該再回應之類的文章,畢竟最近這類消息炒得太熱.不過因為以上的回應似乎沒有說到重點,再此必須再次說明.首先要說的是民族主義的問題.就現在電視機前的一些政客而言,這的確是他們值得炒作的話題,這個話題也無疑具有民粹性.不過在我看來,我從不認為批評或檢討這類東西需要民族主義,尤其是中國民族主
(還有1723個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁