討論串[問題] 請問一下建中樂旗隊的練習時間
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者JuneXmas (六月蛋ζ)時間17年前 (2007/03/06 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也是樂隊的學長. 所以我完全贊同前篇的推文. 但是我要澆個冷水. 樂旗隊並不是個沒人性的社團. 也不是個教導大家要放棄功課不顧家裡的社團. 加上學校也規定九點半前要清空. 因此每天把人留到11點是不可能的事情. 一週的團練組練等練習加起來不過也三天四天(不包括週日). (表演比賽前除外). 除
(還有474個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者youyouyou (這就是人生阿)時間17年前 (2007/03/07 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
建中生這樣成績又不會怎樣. 反正才高2. 我覺得比起成績 , 能在她生命中留下痕跡的就是他高中熱中的活動. 還有跟朋友建立的革命情感. 要成績, 要學歷 對於哪個建中生來說是困難的. 建中就是有一大堆. 班上成績爛3年結果考上台大好系, 或是醫科的. 這種人的數字絕對不少.. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happytuba (台北 我回來了)時間17年前 (2007/03/07 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
或許你可以跟學校問問看. 目前兩個教練的聯絡方式. 跟教練聊聊. 你會更清楚樂隊. (教練似乎不是個好說法 但是我從以前就叫教練... 原諒我). 現在的兩個教練. 都是老骨頭學長. (賴/范 2位). 或許也能讓你安心一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者hfsken (大嘴‧格雷)時間17年前 (2007/03/07 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
這我不能同意 我相信考上好學校是從高一到高三持續的努力. 這種話應該要把你的成績單拿出來給大家看 再來說這點我同意對於很多人是很困難的. 要不然為什麼建中沒有全部都上台清交成政大?. 也有很多人重考爛三年的人也有考不好的. 不能每次都跟學弟說功課高三再拼就好. 如果要說這種話,應該要拿出榜單來. 我

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者MikeFreeway (天淨沙─掠無痕)時間17年前 (2007/03/07 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
說句老實話,你問問誰成績沒到台清交成的?. 應該1%吧,. 那為什麼上台清交成的大概66%?. 又不是每個系每個人都喜歡。. 重考?能上台大電機都會去重考了,. 更何況其他人。. 看這些根本都不準,. 直接把全校指定考科成績拿來跟台大成績對照,. 我想90%跑不掉吧,. 只是不填而已。這我蠻同意的,
(還有459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁