討論串[閒聊] 嘴砲型優質學校
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者likejean (likejean)時間18年前 (2006/04/29 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
創造優質‧掌握優勢_打造紅樓新傳奇. http://www.ck.tp.edu.tw/~ckqs/. 偉哉嘴砲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.248.112. 編輯: likejean 來自: 220.136.165.9 (04/30 18

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者eddie23eddie (大腦?可以吃嗎?)時間18年前 (2006/04/29 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我找了找. 似乎沒看到社團.... 有拉..有零星提到三次.... 比較OX的. 他把社團蓬勃發展放在實施成效. 比較幹的. 他把校風自由開放,師生自主性強. 放在學校弱勢條件. 阿是不會把卡OK室拿來當社辦喔.... 阿是不會廁所不要浪費電喔.... 好八等我哪天交接完讀書讀累了再去校長室找他聊天

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者likejean (likejean)時間18年前 (2006/04/29 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
補註一下,. 這應該是參加台北市優質學校評選所做的嘴砲網頁。. 台北市政府不知道在想什麼. 這樣最好是能培養優質學校啦其實那跟這個嘴砲計畫一點關係都沒有. 在所謂的「實施」之前,. 建中的社團就很蓬勃。仔細看會發現在某些地方他又把這個當作優勢條件,. 歷史傳統也是,不過我看校長的校史素養應該不怎麼樣

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者hfsken (大嘴)時間18年前 (2006/04/29 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
的確是喇叭沒錯. 但是你確定你以後進了社會不會變喇叭. 雖然喇叭. 但是為了面子. 為了評鑑的分數. 為了經費. 才會有這種東西出現. 這種東西給評審看就好. 我們不用看,不要當做一回事. 不要花時間看吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.18

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ck220708 (豆腐)時間17年前 (2007/03/27 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
最後校長把贏來的獎金發給幫忙的老師. 和全校....... 一人一條蛋糕= =". 五熊真X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.46.43.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁