討論串偉哉! 校長
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sadsubway (光良)時間18年前 (2006/02/25 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我高二上學期初時. 我們老師一直跟我們說. "因為學校補助 我們很快就要有一台個人電腦啦~". 第一次期中考完. "我們很快就要有一台個人電腦啦~". 第二次段考公佈成績時. "我們很快就要有一台個人電腦啦~". ........ 一直到我高三畢業. 那台個人電腦還是不知道在哪裡. 我55

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Aweather (夢幻的小風)時間18年前 (2006/02/26 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
記得以前我當資訊股長,導師在課堂上問我說學校是不是要分配給每個班一台電腦?. 我回答:「學校說再兩個禮拜以前會送到一台電腦。」. 引用一下sadsubway的話;. 一直到我高三畢業. 那台個人電腦還是不知道在哪裡. 我56th的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Las07 (Las07)時間18年前 (2006/02/27 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我57的...話說電腦的用法. 不能不提小朋友齊打交,皮卡秋排球阿.... 還可以搭配投影機,讓同學在中午享用大乾加豆皮之時,融入遊戲之刺激. 看NBA,王建民也是一定要的.... --. ▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉. ▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉. ▉▉▉▉▉▉▉▉▉

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者amozartea ((-1)^2=1,3^2=2)時間18年前 (2006/02/28 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我55th的. 電腦"桌"高二就送來了. 一直不知道幹什麼用的. 畢業之後才知道學弟有電腦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.129.211.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁