討論串蔥抓餅
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 6→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者frank90043 (東海遺民)時間18年前 (2006/02/09 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
那一家"偽"蔥抓餅...現在一想到還是很生氣,. 過年前回學校看見開了一家蔥抓餅店,. 本來的想法是,舊的那家終於找到店面安家落戶了~~~可喜可賀!. 後來星期一再次經過時探進去買了餅和奶茶。. 以下是我和老闆的對話 :. 我:老闆!一個加蛋加起司,再來杯奶茶!. 店:(老闆在藤椅上打瞌睡,爐子沒關
(還有752個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stalinone (來電達林~*)時間18年前 (2006/02/18 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
話說大家是有得吃就好是不是.... 冒牌貨的生意還不錯耶= =|||. 正宗的變得人少多了..... 喵的假貨的招牌好俗喔,黃通通的= =|||. 看了就不想吃說.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.1.32.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pine0113 (路人甲)時間18年前 (2006/02/18 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
集合大眾跟我上次做一樣的事拉.... "挖 這不是開了20年的蔥抓餅嗎". "怎麼建中生都不知道阿". "我都不知道裡面有什麼耶". "還有水果日報的訪問喔 超了不起的耶". "怎麼那麼好吃 真是受不了". 以上是上次在後門朝店面大喊的對話. --. 據說老闆臉色變很賽XDDD. --. 綠島的天氣
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhusee2 (SHINOBI好像不錯耶~)時間18年前 (2006/02/18 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
哎我同學上次還大力盛讚那家假的說. "料多元 又好吃 而且他有用鏟子抓一下". 啊那樣鏟一下就叫做抓喔= =. 而且哪裡多元了 假貨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.126.245.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ForeverOrz (天涼好個口禾火)時間18年前 (2006/02/19 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家說的正牌蔥抓餅是以前每天上學都會在正門路口那裡擺的那家?. 高一第一次上學就是買他們的烙餅加蛋...超好吃!. 只是我們說的是同一家嗎 XD 還是完全不一樣的蔥抓餅 orz. 我覺得賣蔥抓餅是沒差啦...只是自稱在這邊賣很久的老店就有機歪到,. 如果真的照本串原po所講的那樣,學弟應該找機會修理
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁