討論串抱枕
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者twsoriano (卡位)時間18年前 (2005/10/27 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是56th的. 顏色改了是吧. 有人有新圖嗎??. 還有. 聽說北一有人對露大腿相當不滿是吧. 但是. 現在在台大. 一堆騷貨(當然包括一堆北一的). 都在比誰露的多. 真搞不懂她們在想什麼. 雖然我個人是比較喜歡露少一點的女孩子....... 改顏色. 讓我興致都沒了. 雖然現在正在戒髒話. 但

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ClubKYO (reboot.)時間18年前 (2005/10/28 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
建中學生的自主性哪去了呢?. 自己學校的紀念品為什麼要讓別人指指點點?. 校方的意見是不是應該僅供參考呢?. 又建中校慶的紀念品是不是真有影射某女校呢?. 是不是真的有物化女性呢?. 我常常覺得畢業後的校友不需要太過指摘校園中的事務. ( 畢竟我們又不是附中 ). 因為這樣學長的角色不啻校方以外另一

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者likejean (likejean)時間18年前 (2005/10/28 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
深藍上有人要照原圖做,. 但不知道是否取得原作者同意了。. (我也不清楚班聯會行政部門是否擁有原圖的版權). 又,. 修改後的樣式有在票選網頁上有。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.47.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arrenwu (Rozen Maiden)時間18年前 (2005/10/29 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
北一那個講法也挺爛的,. 圖中的露大腿的方式有到「不雅觀」的地步嗎?. 那這樣子女生是不是都不用穿短裙啊?. 只要穿短裙,除非是立正站,不然隨便坐著都會露出大腿,. 而一個女子高生那樣子露出大腿有什麼見不得人嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者crystalmissy (自在)時間18年前 (2005/10/29 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《arrenwu (Rozen Maiden)》之銘言ꄊ: 北一那個講法也挺爛的,. 其實我很驚訝班聯的學妹會有這種反應. 嗯嗯 這些班聯的學妹 也不知是不是真的代表全北一學生的意見. 雖然我個人不會穿短裙 不過那種圖案看起來還好吧. 我當初看貴板貼的圖稿還覺得這抱枕好可愛 *^^*. 還想