討論串[情報] 果然媒體還是知道了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waynefox時間19年前 (2004/12/19 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到各大媒體把建青報出來. 看到很多學生的反應. 其實在這個多元的學校本來就沒有對錯. 就連五五雄的話都不是對的. 還必要搞成那個作者的錯呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.88.232.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windxx (風神使者￾ )時間19年前 (2004/12/19 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
聽我弟說,他們隔壁班的建青主編,. 這幾天一直被叫去校長室(應該吧?總之是被叫去就是了)說話(我弟現在215),. 據說建中青年要停刊了。. (我稍微翻了一下那篇小說。靠。停刊。有這麼誇張嗎 = = ......). (我聲明一下好了。這是我弟轉述在建中內部的一些流言,真假我不確定。). --. [
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windxx (風神使者￾ )時間19年前 (2004/12/19 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我聲明一下好了。這是我弟轉述在建中內部的一些流言,真假我不確定。. --. [個版] ptt2 windx ■■■■ [個人站◎風神之舞] http://www.im.ntu.edu.tw/~b92040/. ───────── 「對落選的天使而言,連羽翼都是多餘的。」 ─────────. [風神

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jk955165 (遠道而來,所求一事)時間19年前 (2004/12/19 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
就目前看來,不太可能吧,66雄雖然反對那篇文章,但是校慶當天他不是一度稍微軟化嗎?(只不過校慶結束他又態度強硬了),所以說他應該也受到一些壓力(支持建青的部分教師)約束吧..... 所以說雖然他現在專制,但是也很難再更專制了吧......?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toosalt (我是男塾塾長江田島平八~)時間19年前 (2004/12/19 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
不管怎麼說都需要大部分學生的支持. 但是就建青的閱讀率我看很難. 最狠的一招就是凍結經費. 那建青被併入學校體制也是遲早的事. 建青的方向該檢討了. 但建中人的閱讀風氣也該檢討了. 要公然停刊的機率趨近於零. 但要建青死方法是很多的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁