討論串今天的交大光電奈米科技之旅...
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ckmungbean (前進台大化學)時間19年前 (2004/12/13 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
很好!很充實~. 交大的教授真的很讚!!. 但是..高一資優班的學弟是智障嗎!!. 一開始交大的校長致詞~你們在後面打牌. 介紹統計的論文數時~校長說平均每位教授2.2篇論文是全台最多的. 你們在後面語帶諷刺講.."對對對~交大最棒". 中山的同學問教授一個問題. 你們喊什麼"吼~~問這什麼問題~是
(還有267個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者karuwolf時間19年前 (2004/12/13 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是現在226的,我姓李. 如果我自己可以改口,我希望最後幾句責備的話可以請原PO改口. 想過了,知道這幾位學弟該罵。. 但是,也許如同幾位網友所說,是少數人的影響?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.203.231. 編輯: karuwol

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者passerbyA (路人甲要有靈感￾N￾ ￾ )時間19年前 (2004/12/13 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我只是想請問你,你覺得這樣的情況不該罵嗎?. 做出這麼丟人的事難道不應該被責備?. 還是你覺得你高貴的資優班形象受損而要他道歉?. 好閃亮的招牌啊,發生了這種事都值得為它是非不分。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.111.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karuwolf時間19年前 (2004/12/13 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
該罵,我同意. 我想表達,有不同的方法來罵。. 一,如同幾位版友的推文,罵的字詞可能不是很恰當. 二、罵的場所、形式不對:125、126上PTT的人可能不多,. 同時,PTT是一個開放的網路資源,能瀏覽這些訊息的人很多. 答案我知道這句話有點讓我不舒服. 形象,資優班有怎樣的形象呢?. 這樣說吧,我
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ferng1021 (菘~~~)時間19年前 (2004/12/14 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
一年級學弟這樣的表現...... 真的該罵.... 但是.... 建中資優班不是只會讀書的狗!!!. 我想... 卡魯要說的.... 也是這個吧... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.101.166.