討論串[閒聊] 槍王跟Kobe
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jk955165 (...)時間19年前 (2004/10/23 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
痾...對不起,我是58th,但是....請問是發生了什麼事?看起來似乎很嚴重,那...要到哪才能討論?. 到底是什麼情形...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.105.106.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者n770402 (未知X N次方)時間19年前 (2004/10/24 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也是58th的. 我也不知道......看來知道的人很少吧= =|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.248.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EC.時間19年前 (2004/10/24 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《karuwolf.bbs@ptt.cc (卡魯狼)》之銘言:. > 知道是一回事,討論是一回事。. > 雖然只是我的看法,. > 但是我希望不要在這裡(PTT的公開版)討論。. > 可能有人想說,全台北的高中生都知道?. > 我不這麼想。. > 至少我覺得這兩件事不光榮。. > 你希望讓每
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ck900132.時間19年前 (2004/10/24 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《karuwolf.bbs@ptt.cc (卡魯狼)》之銘言:. > > 知道是一回事,討論是一回事。. > > 雖然只是我的看法,. > > 但是我希望不要在這裡(PTT的公開版)討論。. > > 可能有人想說,全台北的高中生都知道?. > > 我不這麼想。. > > 至少我覺得這兩件
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者youyouyou (平靜￾N N￾ ￾ )時間19年前 (2004/10/25 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果學校願意推廣bbs使用. 應該在電腦課或生技課上課來交... 頂多一兩堂就學會了八. 想當年烏魯多大阿. 每天晚上都連不太上去. 引述《ck900132.bbs@summer.ck.tp.edu.tw (我)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁