討論串[問題] 請問老師
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lend (升級預備中...)時間20年前 (2004/08/28 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
被他教到. 數學會進步很多. (除非你不想要那幾個學分...那時我們班一下就被當了將近20個). 不過會進步. 大部分都是因為一直討論討論討論. 他最常跟我們說的. 這些問題 自己去討論討論. 就可以解出來了. 不需要他來教. 他很少會提到課外話題. 會有的. 大概就是他說他當年當特種部隊(跳傘的吧

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jadeinforest (Beatboxer Noisy Jade)時間20年前 (2004/08/29 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我在205時...全班共擊之.... 超討厭他. 變態. 我們班一堆網管..沒一個喜歡他. 講話噁心..好老師一個. 人好細心... 只是桌上不能放飲料......這也沒什麼好阿.....就像前面同學說的. 欺負他會有報應. 周老師可是個好人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leepei (9/5 客家音畫)時間20年前 (2004/08/29 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《babybearyu (沉重都給我 微笑給妳 I》之銘言:自從我練了大法之後腫瘤就消了XD我們有人作業乖乖做被當掉了!!!!!. 記得調色盤用完一定要洗. 不然會被當. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.45.79.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hialan (中華隊加油)時間20年前 (2004/08/29 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我二年級給他教. 人很好, 不要被媒體貼的印象給矇蔽. 跟學生互動好:p 他還跟我要餅乾吃XD. 還說: 孩子, 肚子餓了呀? 趕快吃完:). 只要不要太過分, 他應該都可以接受你的要求. 當然會用嘴巴親人臉, 不過通常都是睡到不醒人事, 他走到旁邊還沒發現的那種. 喜歡坐在椅子上; 我說的是, 屁
(還有409個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vcing (。)時間20年前 (2004/08/29 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得他可以參加好人好事了....... 以前高三下課後,有段時間很喜歡往活動中心地下室跑,. 有次看到他帶著一位行動不便的學弟和他的同學們在那打撞球....... 這年頭可是很難看到有老師下了課後還願意留下來幫忙同學的。 :). 據說風評很差喔....... 學弟請自求多福 :(. 老師是好人
(還有359個字)