Re: [建議] 要去畢旅的同學

看板ck-talk作者 (冰斗湖)時間18年前 (2006/03/29 21:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
※ 引述《stranck (Strenck)》之銘言: : ※ 引述《frank90043 (東海遺民)》之銘言: : : 喔對了~關山騎單車有一點要注意~ : : 前幾篇也有學長說過, : : 就是在最後一個坡道, 真的 真的 要繃緊神經!!! : 真的, : 要繃緊神經, : 全力加速! : 我跟身邊很多同學都這樣騎的喔~^ ^b : 可能是我們班不少人都有騎腳踏車吧... : (說到腳踏車,自從被幹了第三輛後,就沒再買了...) : 可能騎車那段太好玩了吧, : 我跟幾個同學都騎了第二遍呢~ : 不過騎完後 下樓梯會腳軟... : : 而且~選車也很重要, : 選車真的很重要, : 像變速、煞車、手感、腳感都要用心挑。 所以說到時吃飯請吃快一點 別沒事多吃個幾碗 不然好騎的車很快就不見了(我當時就是選到爛車~~) : 那屆的畢旅 (57th), : 最好玩的大概就泡溫泉、游泳、騎車吧~(不含同學間的互動) 溫泉??我為什麼不記得我們當時有這個活動?? : (這屆有實習老師陪玩嗎?) :    ^^^^^^^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.220.132

03/29 21:48, , 1F
我58th 有一間旅館有溫泉

03/29 22:18, , 2F
57th 不記得有溫泉 + 1

03/29 22:34, , 3F
知本富野每間房間都有引進溫泉 大樓外也有大溫泉池

03/29 23:24, , 4F
XD 我當時是先走東邊 住的是那魯灣