[情報] 還不會下載AutoCAD的人看一下吧~

看板civil99作者 (誠誠)時間13年前 (2010/10/09 23:42), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是助教給我的回信: 同學你好: 在課程網站的Resource中有教大家如何下載、安裝、啟用軟體。 內容以civil 3D為範本做教學,但是AutoCAD也是用一樣的方式下載~ 必須要到Autodesk公司的網站下載(詳情如課程網站教學) 如有不清楚之處可在寫信問我~ 所以~就先點進去Resource的civil 3D吧(這時候可能會跑出一個視窗:是否僅要檢視安全 傳送的網頁內容,請選"否") Step 1 點網址http://students.autodesk.com/ 照第一個圖上說的 點選Get Software Step 2 註冊 Step 3 收信 然後這時候信裡面有個網址(http://students.autodesk.com/然後後面很複雜) 是不能用點的 用複製貼上的 進去這網頁後直接看下面有個選項Download software(藍色的字) 點進去後看你要下載什麼都可以了 PS: 1.好像在註冊的過程還是哪裡我忘了 會收到產品金鑰跟序號 別忽略掉了 2.civil 3D 的容量大概要10GB左右(我安裝完也嚇到了= =) 然後其他需要的配備我看不懂 SORRY= =||| 3.AutoCAD 2010的容量大約2GB 不過我下載下來之後電腦有一段時間變的怪怪的 (AutoCAD 2010(Traditional Chinese)32-Bit或64-Bit都試過) 4.弄這東西可能要花點時間,昨天我搞了一個晚上...... 再補充一個 因為剛剛知道有人跟我一樣拿不到AutoCAD的產品序號跟金鑰 看來應該不是我個人的問題 一樣有這問題的人不用緊張,只要在輸入序號跟金鑰時全部都輸入"0" 就有試用版可以用了(期限30天) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.66

10/09 23:51, , 1F
靠!!我連這個都下載不下來

10/10 00:10, , 2F
那如果已經忽略序號和產品金鑰匙要怎麼辦??

10/10 00:20, , 3F
在Download Center的網頁中看左邊有個My Software(我現在

10/10 00:22, , 4F
Civil 3D)點進去就看的到了 AutoCAD的金鑰還沒給我= =|||
※ 編輯: IdoXDD 來自: 140.112.241.66 (10/10 22:59)

10/11 00:00, , 5F
水喔 作業有救了

10/12 21:05, , 6F
六個小時後就下載好了 然後只有一個小時可以處理

10/13 01:48, , 7F
e04我按了那個installer.exe他居然不讓我裝(#‵′)凸

10/13 02:43, , 8F
有件事是它真正的認證系統還是要另外加入Autodesk,

10/13 02:44, , 9F
下載時給的好像也只是試用而已,和0一樣。

10/13 02:46, , 10F
和0有異曲同工之妙。