討論串[系壘]小姐,可以約你出去嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ryanzxc34 (丹堤小子)時間15年前 (2009/11/03 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
好酷炫的標題. 是吧!!!. 好啦! 別噓。. 話說我突然想到學長要我們統計有空的時間是吧。. 學長們說要請吃飯XDDD. 注意注意!!!. 這是混壘!. 只要有上場有參與的都可。. 所以女生也要REPO。. 就快點回吧。. 就期中考後下週吧。. 有意見再改。. 週末請PO兩時段(中午+晚上). 日
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xrichardx (趙川)時間15年前 (2009/11/04 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
好酷炫的標題. 是吧!!!. 好啦! 別噓。. 話說我突然想到學長要我們統計有空的時間是吧。. 學長們說要請吃飯XDDD. 注意注意!!!. 這是混壘!. 只要有上場有參與的都可。. 所以女生也要REPO。. 就快點回吧。. 就期中考後下週吧。. 有意見再改。. 週末請PO兩時段(中午+晚上). 日
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dloca (鴨子)時間15年前 (2009/11/04 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有466個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jenny83294 (jenny)時間15年前 (2009/11/04 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有586個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wohowshi (Ray)時間15年前 (2009/11/04 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有693個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁