[重要] 志鴻館大一室裡面的東西

看板civil98作者 (我住B19)時間13年前 (2010/08/11 13:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
學弟妹們!!! 因為今天搬家公司來把系櫃搬到系館去 但是還是有很多學弟妹還沒把東西從系櫃裡清出來阿阿阿!!!! 所以不得已只好先請搬家公司把櫃子(沒上鎖的)裡的東西先拿出來放在大一室的桌子上 (搬家公司本來看到裡面有這麼多東西不幫我們搬 差點就要我自己搬了QQ) 所以請學弟妹快回大一室把自己的東西領走唷!!!!! 不然再一兩個禮拜志鴻館就要拆了~~ 到時候就真的化為塵土了..... 快點去把自己的東西任領回去唷 然後新的系櫃就在124的走廊上 也請有在自己櫃子上所的學弟妹把東西清出來吧! 開學要重新安排系櫃摟! 另外 我們還有12座新的櫃子^^ 請好好愛護他們喔! --

07/28 13:36,
當年我一個同學家境很好 學測78級去讀台科大
07/28 13:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.84

08/11 15:04, , 1F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/11 16:40, , 2F
我把鑰匙丟在裡面耶= = 有沒有掉出來!

08/12 00:27, , 3F
今天去來不及攔截到,哭哭,找不到家產了Q_Q

08/12 01:21, , 4F
阿阿我都請搬家公司放在桌子上 應該是不會不見

08/12 01:21, , 5F
請大家快快去認領喔!!