[閒聊] 耶~感謝大家的支持~趕快繼續訂書喔~~

看板civil98作者 (貴博)時間14年前 (2009/09/15 02:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
耶~感謝大家的支持~趕快繼續訂書喔~~ (燦) 我這麼少字好像會被版主打耶... = = 那我來說說我的一個小故事吧~ ============================================================================== 話說...每個男人身上的每一個疤 都有一個可歌可泣的故事 (淚) 沒錯 我左手虎口上的也是 話說那天8/29 我住的社區舉辦全社區的中元普渡 在很熱血的跟著里長杯杯唸完了 很多我不知道的東東之後 我開始閒晃&亂逛&等燒紙錢&轉圈!? 對!就是轉圈 我也不知道為什麼我要轉圈...(七月份到了!?) 在當我很開心的轉了很多圈的時候 我的左手虎口突然一痛 我瞥了一眼 喔~有枝香插在我手上 嗯?有枝香插在我手上 驚!!!!有枝香直挺挺的插在我手上!!!!!!!!!!!!!! 啊!!!!!!!!!!!!!!!!痛痛痛痛痛痛痛!!!!!燙燙燙燙燙燙燙!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 除了把香拔起來之外我的第一個反應就是趕快用力的甩手 因為好像甩甩手後都比較不痛 =v= 甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~ 嗯?怎麼還是很痛呢? 甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~ WOW~我的手還會噴火星呢~~ 甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~甩呀甩~ 咦?我的手會噴火星? 我的手會噴火星? 我的手會噴火星? 腦中一閃而過的兩個想法... 媽~原來我會魔法~~我也要去霍格華茲~(淚) 不對!我剛剛放的明明是豪火球術呀~~ 不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!燃燒中的香頭還插在我虎口上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!火辣辣的香頭還插在我虎口上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!攝氏五百多度的東西還插在我虎口上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 所以嘞...我虎口上的水泡就是這麼來的 (點頭) ↑原本不是說是疤嗎!? 中元節...還是安分點比較好 =v= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.212.172

09/15 03:35, , 1F
可以轉PO笨板..估計會有20+推XDD

09/15 20:49, , 2F
你可以加個草雉津XDD

09/15 21:18, , 3F
作者自己轉去笨版了= =