討論串[重要]就是阿~~~
共 70 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者f780921 (瑋澤)時間15年前 (2008/10/07 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天不是說要抽學伴的人. 過來找我跟江狗登記. 我怕有人沒聽到. 而且有些人比較悶騷. 沒來找我們. 所以採用類似ID對照表的方式嚕~~. 記得要用REPOST唷~~. 請幫我跟其他人講一下 謝謝~~. ===============我是分隔線===============. 姓名 性別. ====

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者joe51317 (江狗)時間15年前 (2008/10/07 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天不是說要抽學伴的人. 過來找我跟江狗登記. 我怕有人沒聽到. 而且有些人比較悶騷. 沒來找我們. 所以採用類似ID對照表的方式嚕~~. 記得要用REPOST唷~~. 請幫我跟其他人講一下 謝謝~~. ===============我是分隔線===============. 姓名 性別. ====
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joseph001 (小風)時間15年前 (2008/10/07 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FinalWinter (浩)時間15年前 (2008/10/07 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jo6ru4jo6 (rappore)時間15年前 (2008/10/07 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有66個字)