[尋伴] 四月畢旅一起去!

看板civil97作者 (weixin)時間12年前 (2012/01/11 18:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好我是維欣 =DD 我想問,還有沒有人想要去畢旅呀?? 我想找一個人跟我share clubmed 的住宿!(兩人同行一人半價) 我想要待10天左右,所以機票/club med/船票都自己來訂噢 目前查詢: (1)機票 新航目前有促銷,兩人是NT27234 (一人13617) 限定3/29(四)或3/31(六)出發,我想應該會選星期六上完課的時候。 長榮 一人NT13867 日期可再看,4小時直達。 國泰 一人NT11037 需在香港轉機,飛行時間總共約6小時,日期可再看。 Jetstar 一人大約NT9000~NT10000 廉價航空不附餐點,4小時直達。 個人偏好新航,畢竟座位舒服+服務品質好,但是如果想省錢,選Jetstar也可! (2)clubmed 住宿 兩人同行一人半價,兩人三晚 4/3抵達~4/6離開 共 RM2755 一人台幣大約NT13500以內!(隨馬幣匯率浮動) 網址 http://www.clubmed.com.my/cm/home.do?PAYS=252&LANG=AE (3)新加坡來回民丹島船票 船票也有優惠時段,但是如果要和大夥一起,就遇不到優惠價。 來回船票一人是 新幣$61.5 折合台幣大約NT1450左右。 網址 https://www.brf.com.sg/eCommerce/default.aspx 所以含機票、clubmed住宿、船票的一人總價大約是 NT25000~NT28500 (看航空選擇) 不包括第四天和大夥在新加坡的住宿(我想可以到時再看住的地方或找大家這樣~) 因為想回國待久一些,所以如果要跟我一起也可,要分開機票日期跟大夥一樣也可。 去程回程的日期都可選(主要看航空有沒有限制)不怕來不及期中考。 台灣到馬來西亞15天免簽證,新加坡30天免簽證 多的時間可以選擇到處走,住我家或找沙發衝浪! 希望這個星期可以徵到人,不然我也不用去了 = =|||||| 各位不管是土人還是閃光,有興趣請聯絡我,我是維欣~~~call 0920884242 期待可以有一個愉快的旅程! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.226

01/11 23:10, , 1F
推一個維新~

01/15 03:28, , 2F
維欣