[用功] 想請問基礎工程的問題

看板civil97作者 (CWALK)時間12年前 (2011/08/11 19:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位好,我想要選修基礎工程 我也是97的=) 因為需要QQ 剛剛問了我系上的老師 老師說林美玲老師給的分數都是60上下..... 但是93的學姐卻很推薦林美玲老師很好 ntucivilsa板上TRUMPJACK則說她上課的步調慢 我喜歡步調慢講得清楚的老師 因為飆速上課的老師 我該課一定拿不了80 但是我真的承受不了拿60的壓力,我的GPA已經夠低了 有點需要一個80分 另外就是郭安妮老師,好像是新的老師(系上老師說的) 看過她的工程數學評價說是不會盪人 是這樣郭老師的課會比較甜嗎=) 我想學不學得好在個人,並不是說想打混 只是真的不能再拉低GPA了 我真的很希望最後60學分能夠GPA 4.0 各位土木系的大大們麻煩給小弟一個建議 拜託了感恩 ...><... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.115.106 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.115.106

08/11 20:10, , 1F
推郭老師 教的不錯 分數也算好拿

08/11 20:25, , 2F
上美玲阿姨的課都好想睡覺~ 不過應該算教的不錯吧

08/11 20:25, , 3F
有條有理的 但分數似乎是真的不高 助教改作業很嚴

08/11 21:34, , 4F
看來是郭老師囉感恩

08/19 11:36, , 5F
今年三班基工都是同一位很嚴的助教

08/19 20:47, , 6F
難道是____!!!