Re: [報名] 喔喔喔~你心動了麻!!?

看板civil97作者 (路聞危)時間15年前 (2009/03/05 00:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串23/25 (看更多)
※ 引述《enihsnus7 (天才王:))》之銘言: ※ 引述《strayfate (浪費青春時光萬歲)》之銘言: 咳咳..... 恩...在看完黃芳的精闢解析之後讓我有一點心動呢.... 所以有人要心動+1麻!? 如果想來玩或是衝著土木光環來拼榮耀的都一起~!? 何如呢!?? 來個揪團或是報名一波巴..... 名子 學號 參加項目 ________________________________________________________ 藍仕宇 BXX...57 拔河 接力 雖然我很弱.... 謝濟安 BXX..109 拔河 接力 熱血才是王道!! 林彥均 BXX...69 拔河 接力 我喜歡接力yaXD 劉逸婕 BXX...60 接力 台大體育系土木工程組 黃暉涵 BXX...56 啥都可以 把全校摳GAME!! 江哲維 BXX 10 接力 衝一波冠軍 施啟揚 100 拔河 接力 +1+1 蔡孟桓 BXX...63 拔河 接力 衝啊 程宥傑 BXX...14 拔河 接力 我速度太慢了...忘記打接力= = 羅達鈞 23 都ok 加油!! 陳瀅婷 BXX...06 接力 林佾儒 BXX...11 接力 所以一人跑四分之一圈噢? 饒康琪 BXX...67 接力 冠軍!!! 羅建台 22 接力 拔河 陳杰蔚 83 我要參加所有跳的 袁啟豪 BXX...76 接力 羅達鈞 23 可以報名400和1600接嗎還有一百兩百四百 謝謝 楊士賢 BXX...96 拔河 顏友信 29 接力 我們刷獎盃的時刻又來了 何季軒 BXXXXX61 接力 請大家包含扁平足 陳沐理 BXX...85 YO都可以 小亮哥跑步會抽筋啦!!! 陸文為 35 工具人一枚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.218.228

03/04 21:46,
耶....不論拔河還是接力人都不夠阿~~!!!哭哭阿!!
03/04 21:46

03/04 22:22,
因為很多人不常上ptt阿= =
03/04 22:22

03/04 22:24,
我也要報拔河和接力!衝一波抽獎券
03/04 22:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.130.159 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.136.99 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.112.172