討論串[公告] 大二下訂書(2/13前)
共 75 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat77430 (幼稚鬼)時間15年前 (2009/02/07 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
訂書囉!!!!!!!. 各位同學您好^^. 請在大家在2/13 下午5點前統計完數量. 謝謝您的合作. (價錢部份晚點會補上). 流體力學 價錢:? 系學會價:?. A Brief Introduction to Fluid Mechanics 4/E 平裝. 結構學一 價錢:? 系學會價:?. S
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c040723 (史官)時間15年前 (2009/02/08 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
訂書囉!!!!!!!. 各位同學您好^^. 請在大家在2/13 下午5點前統計完數量. 謝謝您的合作. (價錢部份晚點會補上). 流體力學 價錢:? 系學會價:?. A Brief Introduction to Fluid Mechanics 4/E 平裝. 結構學一 價錢:? 系學會價:?. S
(還有485個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eliotyang (eliotyang)時間15年前 (2009/02/09 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.244.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sswei23時間15年前 (2009/02/09 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有627個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnjiang (johngo)時間15年前 (2009/02/09 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有722個字)