宿營有多棒?

看板civil96作者 (鐵猴子)時間16年前 (2007/09/10 22:03), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是土木系大二的學長 前幾天在北區健康檢查時 要報名宿營和繳系學會費 不過有少數人不能參加 真的實在是非常非常可惜!! 我去年也有參加迎新宿營 那三天兩夜真的玩的很高興 今年的又有更多花樣 因為學長姐們真的很用心認真準備每個活動 其實大約從四月五月就開始籌劃 上營的期間 需要每個小隊員熱烈的參與 保證不會讓你們失望 學長姐的表演 還有為學弟妹辦的很多大地活動 以及各組的小組呈現 都成為開學後聊不完的話題 現在偶爾還會問一下對方 ㄟ 你也有去宿營喔 你是哪小隊的 等等之類 在宿營時認識的同隊員 還有學長姐 可以讓大家更快融入土木系的大家庭 有人會不去的原因可能是會擋到新生訓練 或是懶得出門 要碼就是有其他事情 別擔心會擋到新生訓練 因為新生訓練也是宿營其中一個項目 有其他事情 萬一真的很必要 不然沒有來宿營真的會很不划算 想想看 有個三天兩夜超超超超好玩的活動 才兩千元 當時高中國中畢業旅行是五六千元 差了不知道幾倍 人生只有一次大學入學的迎新宿營 不參加 我覺得少了好多回憶喔 到現在我還是有跟去年一起辦宿營台大日文系的隊友聯絡 也算是認識了些朋友 最近因為要上營 工作人員忙著驗收活動 真的是每天早上到晚上都在為了大家 還有活動真的很有趣! 歡迎晚會真的讓在場工作人員也都笑翻天 其餘等等活動 要等你實際來參與 就會知道到底我說得是不是真的了 土木系的學弟妹們 在南區健康檢查 還有工學院註冊時還可以報名宿營 我想讓大家知道 宿營有多好玩 才推薦給你們 希望能夠在宿營時候見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.225.147

09/10 22:15, , 1F
宿營真的很好玩~大家一定要來參加!

09/10 22:20, , 2F
真的真的很好玩~一定一定要來參加!

09/10 22:29, , 3F
宿營真的很好玩~大家一定要來參加! 我又欺負長ID了

09/10 22:54, , 4F
宿營真的很好玩~大家一定要來參加!

09/10 22:58, , 5F
可以賣果菜汁機了

09/10 23:49, , 6F
猴子哥講的好

09/11 19:29, , 7F
推直屬學長=w= 我已經報名了

09/11 20:14, , 8F
嗚...我沒有的參加...15號我要考華文能力測驗...

09/11 20:16, , 9F
好想參加喔~ 嗚嗚