[自介]arycrank

看板civil96作者 (大龜)時間17年前 (2007/08/16 00:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為好不容易比較會用BBS了,看到大家的自介覺得很心動 趕快跑來自介一下 我是學號後三碼107的靖雅,綽號大龜(是的!不是小龜喔!是大龜!) 性別是母的, 出生在勞動節(看到新聞上有勞工運動時請想到我) 常被說是個行動緩慢又遲鈍的小孩。 大概是受了不良刊物(?)的影響,思考方向不太合乎常理, 請走在人生正確道路上的學長姊和朋友們記得常常拉我ㄧ把...萬分感謝! 喜歡的運動是游泳,其他球類都勉強會一點點 (我排球發球的成功率是50%!) 因為暑假很閒,所以最近有了愛看日劇的興趣, (最近喜歡上水野和筱原涼子) 在國高中時代看了不少漫畫...這也是興趣吧? 沒有什麼不良嗜好,是個守法愛國的好青年, 未來將在土木系努力向上,請大家多多指教~ 土木系的迎新我會去,嗯嗯...但是默豆咖啡在哪一條路上呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.230.183

08/16 00:05, , 1F
九如路上 後火車站旁 學妹順便來參加雄友宿營吧

08/16 00:05, , 2F
李君婷學妹!!哈哈= = 你學姐是澳門人

08/16 00:15, , 3F
李君婷是好學姐哩

08/16 01:24, , 4F
勞動節當天 黃良雄工數會放假喔

08/16 13:08, , 5F
筱原涼子GOOD~